全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>行政许可>>文件公告

2019年第二季度危险化学品经营许可证即将到期企业名单通告

发布时间:2019-04-10 15:14 来源:恩施土家族苗族自治州应急管理局

经核查,20194月至6月全州危险化学品经营许可证即将到期的企业共有8家(详见附件),现予以通告。

请有关企业按照《危险化学品经营许可证管理办法》第十八条之规定,提前开展危险化学品经营许可证延期办证申请办理工作。经营许可证有效期届满,企业应立即停止危险化学品经营活动。逾期未申请延期办证或延期办证未被批准的,以及无证违法从事危险化学品经营活动的,将依据法律、法规、规章相关规定依法进行处理。

 

附件:2019年第二季度恩施州危险化学品企业经营许可证即将到期名单

        2019年第二季度危险化学品经营许可证即将到期企业名单.xls

                                                                                           恩施州应急管理局

                     2019410

 

 



全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!