全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>行政许可>>文件公告

危险化学品经营许可证注销公告

发布时间:2019-11-08 09:11 来源:恩施土家族苗族自治州应急管理局

经州应急管理局进行清理,中国石化销售有限公司湖北恩施中心加油站的经营许可证到期未延期,依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)第二十七条之规定和《省安监局<关于印发省安监局安全生产行政许可注销管理暂行办法>的通知》(鄂安监发〔2015〕100 号)要求,州应急管理局决定对中国石化销售有限公司湖北恩施中心加油站的危险化学品经营许可证予以注销(具体名单附后)。

2019年恩施州危险化学品企业经营许可证注销名单.xlsx

恩施州应急管理局

2019年11月8日



全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!