全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>应急动态

程飞带队前往利川指导企业复工复产

发布时间:2020-03-23 11:38 来源:恩施土家族苗族自治州应急管理局

查看企业安全生产工作台账

(通讯员 陈龙)3月21-22日,恩施州应急管理局党组书记、局长程飞带领相关科室人员前往利川市指导企业复工复产并巡查森林防灭火等重点工作。

检查组先后检查了利川万峰石材有限公司、湖北恩施雄鹰钢结构股份有限公司等4家企业,重点查看疫情防控期间企业复工复产相关工作开展情况,发现安全隐患10条,要求其限期整改到位。程飞强调要做好疫情防控期间应急预案,应急物资、防疫物资储备到位,关键落实好员工管控措施,有条件的企业尽量安排工人在厂区内统一食宿,减少人员流动。在做好疫情防控的同时,做好企业安全隐患排查工作,切实为企业正常生产提供坚实的安全保障。

程飞一行还重点巡查了凉雾、佛宝山等乡镇森林防灭火工作,查看应急救援物资储备情况,抽查辖区部分护林员的通讯畅通及相关工作开展情况,强调目前天气转暖,且临近清明节,要严格落实州森林防火指挥部一号令的工作要求,切实发挥好护林员的巡查管控作用,做好火源管控措施,一旦发生火情各辖区灭火队伍要能及时拉动处置火情。



全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!