全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>应急动态

建始县召开防汛抗旱电视电话会

发布时间:2020-07-14 11:38 来源:恩施土家族苗族自治州应急管理局

(通讯员 陈让乐、李博学)7月10日,建始县召开防汛抗旱电视电话会。会议通报了今年入梅以来县域雨水情、灾情以及抗灾救灾等工作情况,进一步传达州委书记柯俊在7月8日全州防汛调度工作会上提出的切实高度重视、加强监测预警、做好科学调度、做好排查除险、及时处置善后、确保安全度汛六个方面的讲话要求。

会议指出,各乡镇、相关单位要进一步认清形势,保持高度警醒,时刻紧绷防汛这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”的思想,充分做好打硬战、打持久战的准备;进一步突出重点,压实工作责任,切实做好防范应对工作;进一步严肃纪律,强化监督检查,落实防汛值班制度,加大值班监督检查力度,全方位提升全县防汛工作质量。



全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!