全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>应急动态

州应急管理局积极提升应急保障能力

发布时间:2020-09-03 09:59 来源:州应急管理局

9月1日-2日,州应急管理局组织局机关通讯保障队开展通讯保障及救援装备操作专题培训,邀请技术专家对智能电源箱、便携式发电机、应急照明灯、现场调度台和调度客户端、微波单兵接收机和发射机、布控球、机动型无人机和专业无人机、固定卫星站和便携式卫星站、水下救援机器人等应急通讯保障和救援设备的使用说明及操作流程进行系统讲解,并通过户外实践让通讯保障队员掌握设备操作方法,熟悉操作流程,为打造一支拉得出、能打仗、打胜仗的应急处突队伍打下坚实的基础,进一步提升应急保障能力。

技术专家理论授课

安装便携式卫星站

操作侦察无人机

研究机动式无人机操作流程

依托单兵现场采集音视频信息



全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!