全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>应急动态

恩施州完成航空救援临时起降点勘察

发布时间:2020-09-03 10:09 来源:州应急管理局

8月26日-30日,为加快推进航空救援地面应急保障体系建设,拓宽防灾减灾救灾渠道,在省应急管理厅指导下,州应急管理局、武汉汉南机场公司在我州开展航空救援临时起降点勘察工作。

省应急厅勘察专家组先后深入各县市进行实地踏勘,利用学校、车站、景区、体育场、高速公路等既有场所进行选点,确保应急救援航空力量任务范围基本覆盖全州大部分区域。

专家组现场踏勘

武汉汉南机场调用中型直升机米-171,在前期选定的7个县市(除来凤县外)12个临时起降点进行试飞,验证起降点承载能力、净空环境、空地无线电通话效果及登离机便利性,确保临时起降点具备直升机安全起降条件。

直升机试飞

下一步,我州将根据此次勘察飞行的情况,编制航空救援应急飞行手册,优化航空救援临时起降点布局规划,力争在第一时间到达现场进行应急救援,着力提升应对自然灾害和事故灾难能力。




全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!