全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>应急动态

鹤峰应急管理局积极探索优化营商环境新举措

发布时间:2020-09-03 10:11 来源:州应急管理局

8月28日下午,鹤峰县应急管理局总工程师舒礼华带领行政审批股、?;筛涸鹑撕凸ぷ魅嗽币恍形迦说狡笠导觳?、验收、现场发证 。

“今年受疫情影响,培训班都没开课,我的经营许可证未能按期换证,我是真着急,担心不能营业?!?/p>

?为转变工作作风、创优营商环境,鹤峰县应急管理局积极探索新举措助力企业复工复产。

“今年初全国性疫情爆发,有关企业的相关证件不能及时换证,致使证件到期,为优化营商环境,企业疫后能够重振,我局改变工作思路,创新监管模式,积极启用容错容缺机制,对企业实行包容监管,呵护监管,确保企业能安全、生存、发展”“我们在行政审批上积极推行‘最快办结,上门办理’工作模式,就是让他们减少跑动,减少成本,有好的发展环境,对办企业有信心”。该局总工程师舒礼华介绍道。

“曾经都是我们去上级部门换证,如今他们都把证发到我们手上来了。曾经需要二十个工作日才能把证办下来,现在只要半天了?!?/p>

“跑一次”变“不用跑”,这是该局推出的优化营商环境新举措。为企业优环境、减负担,该局从上至下主动作为,认真履责,帮助企业“有为”,恢复企业经营者信心,排除企业安全隐患,努力实现企业更快更优发展。




全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!