全国黄色网站视频

当前位置: 首页>>应急动态

恩施州积极开展应急体系建设“十四五”规划调研

发布时间:2020-09-11 16:30 来源:州应急管理局

(通讯员 向立芳)9月9日、10日,武汉理工大学二级教授、博士生导师罗帆联合湖北省军民融合研究院相关专家赴我州开展恩施州应急体系建设“十四五”规划调研,各县市局分管领导、相关股室负责人,州局机关各科室负责人,自然资源、林业、水利、气象等单位分管领导参与座谈。

△局党委委员、副局长罗建刚主持座谈会

△全州应急管理系统调研座谈现场

全州应急管理系统围绕安全生产、防灾减灾救灾等工作开展情况、工作亮点、存在的困惑、下一步工作打算及对“十四五”规划的意见建议积极发言。与会人员就“一中心两基地”建设、航空救援起降点选址、应急物资储备等工作展开讨论。调研组还深入利川市开展专项调研,林业、水利、自然资源等市直部门,针对机构改革前后防汛抗旱、森林防火、地灾防治和各系统信息化监测手段等工作开展情况进行交流并结合实际对编制全州应急体系建设“十四五”规划建言献策。

△利川市座谈会现场

会议强调,要进一步谋实恩施州应急体系建设“十四五”规划,既要登高望远又要结合实际,深入领会国家、省、州各级战略部署;既要研判形势又要突出问题,吃透“上情”、了解“外情”、把握“下情”;既要全面推进又要突出重点,谋划一批重大工程项目,切实推动“十四五”规划落实落地落细。




全国黄色网站视频

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!